Моя любовь

Любовь свою я снова потеряла.
Наверное, я во многом не права.
Свою любовь, увы, не удержала-
Упустила её навсегда.

Так часто я теперь с собою спорю,
Что жить не нужно так, как я живу.
Так хочется уйти от этой боли,
Ведь долго эту боль в себе ношу.

Но почему за жизнь свою не благодарна?
Спешу в годах,пытаюсь всё успеть.
Любовь заложена во мне ещё издавна.
Пытаюсь всё простить, не сожалеть.

Любовь моя ушла , вместе с нею
Ушли моя надежда и мечты.
Пытаюсь всё вернуть я поскорее.
Увы, не повернуть назад часы.

Наверное, так написано судьбой,
И то, что есть уже никак не изменю.
Но  всё же я живу опять с любовью,
Которую, наверное, я верну.

Но та любовь, о которой так мечтала
Покинула меня, и не вернуть.
Я виновата,я её  не удержала.
Без неё не пройду этот путь.

В душе моей таится пустота.
И всё вокруг так быстро изменилось.
Любовь, я знаю это, как волна-
Нагрянула и быстро в море скрылась.

Я виновата, что так много говорила.
Не выдержала слов любовь моя.
Она покинула меня и позабыла,
Что без неё жить не могу ни дня.

Я изменюсь, быть может вновь придёт
Моя любовь.., я жду тебя ночами.
Я знаю,ты придёшь и пропадёт,
Моя тоска, что прячется с слезами.


Рецензии