Как жаль

               Как жаль, что на своём пути,
               Я родственную душу не могу найти.
               То слева  дебри, то справа  скалы,
               Но нет того, что я искала.

               А осень листья уже кружит,
               Но лист опавший, ни с кем не дружит.
               Покружится на землю ляжет,
               А осень паутинкой свяжет.

               Беги тропиночка одна,
               Туда где ждёт меня сосна.
               Где плен сосновый меня ждёт,
               Кого со мной тропинка приведёт?


Рецензии