Путь в жизнь

Порой, так хочется всплакнуть
О том, что болью я убита
Что потерялся жизни путь.
И где моя орбита?:

Мне не найти свою дорогу,
Ведь смысл жизни вновь иссяк.
Ну как мне подойти к порогу,
Что в жизнь ведёт не просто так?

Порой так хочется всплакнуть,
Что нет того, кого любила.
Пропало всё, но есть чуть-чуть,
Чего я точно не забыла.

Я не забыла про мечту
И веру, чем так дорожила.
Но всё же лью свою слезу,
Что сердце резко так разбилось.

Когда же вновь придёт весна?
Быть может, сердце оживёт.
Ну, а сейчас пока зима,
Но всё же тает в сердце лёд.

Порой так хочется всплакнуть,
Что жизнь моя напрасна.
Ну где же мне найти тот путь?
Ведь без него жить так ужасно.

Мою мечту украли лживо,
Оставив меня навсегда.
Я помню, была я с ней счастлива.
Кто скажет,ну где же она?

Я так и жду, когда вернётся
Моя иная жизнь.
Быть может,плакать не придётся,
Но знаю я ,её не повторишь.

Порой так хочется всплакнуть
О том,что жизнь моя разбита,
О том, что жизни не вернуть,
О том, как сердце не раскрыто.

Но иногда забыв про это,
Я вновь,  опять с мечтой живу.
Я так прошу вернуться лето,
Чтоб жизнь опять начать свою.


Рецензии