Прости

Коль обидела я, меня ты прости.
Всё плохое,прошу,ты забудь.
Я прошу,только трубку возьми,
Поговори со мной о  чём-нибудь.

Прости,что слова говорила
Обидные до глубины души.
Ты прости,что тебя торопила,
Да и ты, я прошу, не спеши.

Всё успеется,,верь и  мечтай.
Не спеши в жизнь другую вступать.
Я прошу, ты меня не бросай.
Хоть много раз это повторялось опять.

Ты прости,может что-то сказала?
Сам пойми, невозможно так жить.
Ты прости,что так много мечтала.
Всей я силой старалась любить.

Я любила, ты видел и знал.
Только я той любви не познала.
Помнишь слова,что ты мне сказал?
Я их помню, хоть ужу забывала.

Было больно,а что?Ничего не изменишь.
Я была виновата сама.
Почему же мне ты не веришь?
Никого мне не нужно, кроме тебя.

Ты прости,что пишу эти строки.
Может быть, обижаю опять?
Ну когда де ты снова вернёшься?
О многом нужно мне рассказать.

Ты прости,что смотрела так строго,
И, что слёзы мои вытирал.
Знаешь, было печали так много.
Ты всё видел, и снова бросал.

Я тебе позвонила,ведь я понимаю,
Что жизнь виновата, не ты.
Ты видишь, тебя я прощаю.
Я прошу, и меня ты прости.

Я жестока порою бываю.
Не умею я жить, ты прости.
Буду жить по-другому, тебе обещаю.
Я прошу ,ты меня не вини.

Ты прости, что я боль приносила.
На словах ведь больней, чем удар.
И прости, на тебя я так злилась.
Ново всём виновата судьба.

Не подумай,я жизнь не виню.
Но так нужно, я всё понимаю.
Хоть и виню свою я судьбу.
Не изменю ничего, ведь я знаю.

Прости меня, прости ради Бога,
За слова, за поступки мои.
Я была так с тобою жестока.
Ты прости, и прошу, не вини.


Рецензии