Поверь

            

Поверь, прошу тебя, поверь!
Открой скорее в сердце дверь,
Позволь войти в него без стука
Не выносима эта мука!

Поверь, ведь я тебя прошу
Ночами о тебе грущу,
Ищу в тенях твой силуэт
Тебя сегодня рядом нет.

И шёпот твой ищу в ночи
От боли этой, хоть кричи…
Но ты опять не веришь мне,
Приходишь только лишь во сне.

Поверь, нельзя без веры жить
Неверие нитью не зашить,
Не склеить, не соединить
И двум сердцам не полюбить.


Рецензии