До встречи

Сидишь, отражаешься в стенах,
окутанный солнцем и ленью,
считаешь часы ожиданья,
расстраиваясь расстояньем.

Не надо грустить, умоляю,
ведь грусть моя точно такая.
Пять дней – это, может, и вечность,
но скоро настигнет нас встреча.

И будем опять упиваться,
друг другом опять наслаждаться,
укрытые светлым блаженством,
ещё не исчезнувшим детством.

Я знаю, что мне будут сниться
твои – дорогие – ресницы.
Ты жди. Не скучай – а я буду!
Моё незабвенное чудо.

          16 мая 2010


Рецензии