Думал случай нашел подходящий

Ты прости, что обидел невольно,
не хотел я того, видит бог.
Вел себя я весьма непристойно
но уже по-другому не мог.

Поступил несомненно я глупо,
очумевший совсем от любви,
но меня бесподобные губы
и глаза голубые влекли.

Думал случай нашел подходящий,
чтоб дотронуться счастья слегка.
От пощечины громкой, звенящей
зарумянилась сразу щека.

Указала во гневе на двери,
ты кричала : цветы забери.
От стыда и любви долго тлели
покрасневшие щеки мои.

Понял я, что любовь не игрушка,
тот позор я с трудом перенес.
А твоя в тихой спальне подушка
стала вечером мокрой от слез.

Мне теперь уж надеяться глупо,
но во сне целовал до зари
я твои бесподобные губы
и глаза голубые твои.


Рецензии
Странный Евлампий! И это не авторская песня по стилю, и содержанию. Стихи! Да и только. И это правильно, просто читать на Стихире подобное откровение не всегда правдоподобно. А ваши достойны читателя. Ангела вам!

Николай Маяков   18.09.2013 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо что прочитали. Я исправлю раздел. Но спеть тоже можно под гармошку.

Евлампий Странный   18.09.2013 18:31   Заявить о нарушении