Дождь

Дождь мечется по лужам за окном
Озяб, настойчиво в окно стучит...
Ночник уютный и камин горит,
Но полон одиночества мой дом...

А если дождь в компанию возьму,
Тогда и слёзы и всю ночь без сна...
Нет, дождь, я лучше посижу одна
И может быть под перестук усну...


Рецензии