Женщине, которую люблю

Женщине, которую люблю,
Посвящаю все, и даже больше,
Я ее одну боготворю,
И люблю ее я очень-очень!

Нет таких на свете, как она:
Нежная, красивая, родная!
Для меня любимая – одна,
Лучше, чем она, я и не знаю!

Буду я ее оберегать,
И дарить прекрасные мгновения,
Ей стихи и песни посвящать,
Заряжаться новым вдохновением!

Только ей – отныне и всегда
Все, что сотворить я только в силах!
Пусть над ней не властвуют года,
Моей нежной, умной и любимой!

17.09.2013


Рецензии