Апрель

Лунный шёпот – я в смятеньи,
звёздный шёпот – крик любви.
Тают в голубом забвеньи
наши прошлые мечты.
Златотканым одеялом
укрывает нас апрель;
начинает от начала
свою песенку свирель.

         18 апр. 2010


Рецензии