Словоблудие

Меняются взгляды на мир этот древний,
Ты знаешь что сил нету больше терпеть.
В прохладу дождей в этот вечер осенний,
Берешься ты мысли все пересмотреть.

Слова подбираешь под строгую рифму,
Незная что смысла в них нет ни черта.
И сможешь ли ты пережить эту зиму,
Когда под снегами погибнет мечта...

Проститься за взглядом безумного гнева,
Пройтись по строке роковою грозой.
Судьба нас кидает направо - налево,
Не дав нам напиться прохладной росой.

Блудливы слова на стихах бесполезных,
Пытаюсь найти в них хоть каплю добра.
Видать не создать мне сонетов чудесных,
Могу лишь писать словно из топора...

18.09.2013 Heretiq


Рецензии
Топор и Ара,Ара и топор...идиллия!
с приветом,

Антон Геннадьевич Орлов   28.11.2014 17:02     Заявить о нарушении