Обнимаю тебя глазами

Обнимаю тебя глазами
И признанья шепчу безмолвно.
Чьим приказом, какими судьбами
На огонь мы летим покорно?

Мы уже обжигали крылья,
У подножья корчились в муках.
Как давно мы  друг друга любили,
Как давно томились в разлуках!

Отболели мы той любовью,
Не простясь, надолго расстались.
Каждый слух отдавался болью,
Каждый год добавлял печали.

Но опять в нас бушует пламя,
Оживляя всё те же мечты.
Наши встречи с тобой случайны,
Но я жду их, люблю их. А ты?



\


Рецензии