Бабочки в животе

А слова как слова... Что же
Мне так щёкотно всё внутри?

Красотой опоясав ложной,
И стрельнув набором интриг
Кто-то, апломб не подмявший,
Не узнавший простую любовь,
Начинает разбрызгивать фальшью,
Поливая потоком из слов:
Посмотрите, лежащие низом,
Это я - ваш покорный слуга...
Быть могу я рычащею рысью,
А могу снизойти до хлопка.
Поглядите, шедевр, не иначе,
Я создАл на прочтение вам...
Как-никак, а талант однозначно
Не прилипнет к грязным рукам.
Я всех вас обожаю... очень...
Ах, спасибо! Не стОит в крик!..

Я читаю... Меня... щекочет,
Что порхает в моём "внутри"...


Рецензии
Себя люблю, себя хвалю,
Себя я больше всех ценю,
Да так, что в животе щекочет.
Я не могу терпеть! Кричу!

Симпатия!))

Симпатия   21.09.2013 10:59     Заявить о нарушении
Вот-вот! И сколько их таких,
Кто не считает таковым себя?..

Как у Высоцкого: Я - гений! Прочь сомненья!

Андрей Смирнов 71   21.09.2013 11:02   Заявить о нарушении