Ты рядом и в душе покой

Ты рядом и в душе покой
Ты говоришь – «Люблю»
Мне взглядом
Я прикоснусь к тебе рукой
Как хорошо, когда ты рядом

И все вокруг не так серо,
Как мне вчера еще казалось
Я снова ставлю  на Зеро
Забыв про годы и усталость

И вновь кружится голова,
Как будто спрыгнул с карусели,
Где были о любви слова,
Потом скитания и метели,

Где полустанки, города,
Аэропорты, морвокзалы
А жизнь,стекала как вода,
И драгоценностью вдруг стала

Меня куда – то не туда
Несло, манило, гнало, мчало
Как хорошо, что навсегда
Ты стала для меня причалом.

скитания_метели_любви_слова_вода_люблю_покой


Рецензии