Вот и бродят порой половинки...

 Переменчивы жизни мотивы,
 То в миноре поют, то мажор.
 Да и мы с ней порою строптивы,
 Пронесемся, как тот метеор.

 Счастье ищем мы все за горами,
 Рядом, вроде, и быть не должно.
 Понимая чуть позже с годами,
 Было близко, под боком оно.

 В каждой встрече есть смысл несомненно,
 Как же сложно его угадать.
 Воспеваем его вдохновенно,
 Только нет уже времени ждать.

 Вдруг с любовью пройдет стороною,
 Не успев Вашей искры принять.
 А иной - Вас накроет волною,
 Но не сможет с любовью обнять.

 Вот и бродят порой половинки,
 Спотыкаясь на ровной дороге.
 Вновь столкнутся на узкой тропинке,
 Растеряв жар любовный в итоге...

 "Без любви и любовь умирает..."
 В сердце рана саднит, как осколок.
 Да, с годами она догорает,
 Колет только, как сотни иголок...

 "Без любви и любовь умирает..."
 В сердце рана саднит, как осколок.
 Да, с годами она догорает,
 Колет только, как сотни иголок...

На стихи - "Ты пройдёшь, - я тебе не замечу",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/09/16/8450


Рецензии