Ты разве мне что то должен

Ты разве мне что то должен
МЫ ПРОСТО С ТОБОЮ ВМЕСТЕ
Моё не далёкое прошлое, звучит не хорошей песней
Ты разве мне что то должен,но если совсем немножко
Не бросить меня в одиночестве, не предавать коль возможно
Ты должен во мне видеть женщину,тогда когда нет макияжа
Ты должен во мне быть уверенным, что нету во мне изъяна
Что нету во мне червоточины,что не обижу и точка
И когда на работе ты, чтоб не было многоточия
Да нет то совсем не много ТО стоит и шуб и брильянтов
Мне страшно когда на работе ты , волнуюсь когда ты пьяный
ТЫ РАЗВЕ МНЕ ЧТО-ТО ДОЛЖЕН ... мы просто с тобою вместе
Пройдут пролетят снова годы,у нас лебединая песня!?
И я того н стесняясь, уткнусь в твой большой затылок
Не чуть я не запинаясь, скажу....ТАК ЖДАЛА ТЕБЯ МИЛЫЙ!!!


Рецензии