Посвящается благолеповой..

Благолепие..слово чудное..
прилепилась к нему благодать..
вот и девица ..
Благолепова..
излучает в стихах божью стать..
почитаешь её..залюбуешься..
что не слово..то в сердце жар..
дал всевышний ей от рождения..
слово вещее..слово в дар!..
Благолепие..слово чудное..
Прилепилась к нему благодать!!!


Рецензии