к тебе прикасаюсь строкой...

             «Я к тебе прикасалась строкой…»
                (Лара Мишанова)


Соломоновых притчей распев
в дождевом хороводе листвы.
Отблеск сини бездонной в «огне»,
как открытие новой главы.
Где к тебе прикасаюсь строкой,
разжигая опасный огонь.
Отделив навсегда запятой,
предначертанный в зорьке покой.
Прикоснись, запылай, обожги,
душу, вызвав в ночи на дуэль.
И прочти дождевые круги,
выпив мной приготовленный эль.
Изучи каждый тайный изгиб,
проникая в святая святых.
Укроти полу всхлип, полу крик
поцелуем в объятьях хмельных.

Преступая закон бытия,
отдала тебе сердце навек.
Где от музыки страстной дождя
успокоился времени бег…

18.09.2013


Рецензии
Спасибо огромное, Людмилочка, спасибо,
что вдохновляешься!! Приятно это очень!...........
Обнимаю..

Лара Мишанова   20.09.2013 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе Ларочка!!!
С теплом!!!

Людмила Аристархова   20.09.2013 23:18   Заявить о нарушении