Что ж ты отвернулся, мил-дружок?

Что ж ты отвернулся, мил дружок?
Иль не узнаешь свой гонорок?
Все тебе обиды прощевать.
Сладко ли обидушку вкушать?
Если ссоры хочешь - вот те нож!
Ну а коль робеешь - не тревожь.
Голова-то буйна у тебя.
Только вот не промах и моя.
Сшиблись, точно в море корабли.
Кто кого буксиром... до земли?


Рецензии