Одним осенним вечером холодным

Одним осенним вечером холодным
С тобой мы шли по улице вдвоем,
И сердце наполнялось чем то теплым
И было все похоже так на сон..

Хоть мимолетной оказалась та влюбленность -
Чарующая ум сестра любви.
Но ощущать мне было так приятно
В руке своей тепло твоей руки.

Теперь все в прошлом, но хочу сказать спасибо
Жаль передать словами все нельзя.
Но все ж, благодарю тебя за то что подарила
Тот миг где мы с тобой чуть больше чем друзья.


Рецензии