Смело в високосный год

Смело в високосный год,
Тело - в пропасть!
Волны крови рассечет
Сердца лопасть.
Ну а смерть придет. Так что ж,
Все во благо!
Не бросает птицу в дрожь
Высь рейстага.
Сердце в сердце. Расколи!
Слишком душно!
Руки в руки. Отсеки!
Мне не нужно.
С головою в никуда!
Пусть - могила.
На суде скажу: горда,
Что любила!


Рецензии