Я

Я - дорога.И тысяча ног
По мне, и сотни машин.
Нет! Я - над Лондоном смог,
Я - осколки от взорванных мин.
Я - вера слепая в бога,
Я - опий, гашиш и клей,
Я - крышка гнилого гроба,
Я - труп, лежащий под ней.


Рецензии