Первая встреча

коньяк и вино   .первая  встреча
и светит в окно луна в этот вечер.
спокойна душа и на сердце спокойно.
и ты не спешишь и сердцу не больно..

   припев

давай помолчим и выпьем вино,
а сердце   стучит и рвется в окно.
туда ,где луна наш покой    сбережет
и наша любовь нас в пепел сожжет.

2  .смотрю на тебя и кажется странным,
что поверила я в такие романы.
ты смотришь в глаза и в них я читаю--
забудь обо всем и меня обнимаешь.

припев.

спасибо тебе за теплые руки.
за этот покой,где не будет разлуки..
и нежность твоя мне сейчас говорит-
забудь обо всем,мы сможем любить.

припев.

все смотрит в окно луна  свысока.
мы выпьем вино,полетим в облака,
туда где  звезда на небе сгорает.
смотрю на тебя и душа замирает.

припев.

прошла эта ночь,я тебя вспоминаю.
и в мыслях опять  тебя обнимаю.
спасибо тебе за прекрасную ночь.
сегодня тоску  проводила я прочь..


Рецензии