Реверанс Ренессансу

Флейта. Луна. Свечи.
Кружева. Шёлк. Ветер.
Карета. Перья. Кони.
Дворец - Ренесанса Story.

Парк. Парики. Розы.
Бокалы. Шампанское. Грёзы.
Фонтана, летящие слёзы
На платье цвета мимозы.
Аллея. Грозди сирени.
Томление тягучей лени
На мрамор к лебединой купеле...
Винограда, ползущие тени...
Беседка, любовные трели...
Прохлада. Павлина веер.
Кипарисовая аллея...

Шпага. Банты. Стремя.
Погоня. Соперник. Время.
Бал. Реверанса вечер...
Таинство новой встречи -

Флейта. Луна. Свечи.               


Рецензии