Издали люблю...

Я, почему-то, самых дорогих,
Любимых самых - издали люблю...
Да просто - ведь со мной не видно их,
И о любви я им не говорю...

Они в душе, и сердце у меня
Давным-давно, как утренний рассвет...
И образ каждый, чистотой маня,
Мне, будто, через годы шлет привет...

Мне так их не хватает... дорогих,
Что ходят, где-то... от меня вдали...
Мы до волос уж дожили, седых -
Почти что, все дороги врозь прошли...

Но в сердце не кончается любовь...
И свет в глазах, как только, вспомню я
Своих любимых... чтобы вновь и вновь
Их свет отогревал в пути меня.


Рецензии
как нежно
припорошено

Шура Мартынова   19.09.2013 04:53     Заявить о нарушении