Шелестит лист осенний по крыше

Шелестит лист осенний по крыше,
Этой ночью совсем не уснуть,
Очень хочется быть к тебе ближе,
Что б слова тебе тихо шепнуть.

Прикоснутся к тебе на мгновенье,
Ощутить нежность ласковых рук,
И нырнуть в эту ночь ощущений,
Где соблазны сильнее разлук.

А с рассветом в тумане растаять,
И дать время тебе все понять,
Если сердцу напомнит память,
Приходи,знай тебя буду ждать.


Рецензии