Ну и пусть!

Как из шара воздушного воздух                Как из лопнувшей чашки вода                Незаметно, безмолвно, на роздых                Мимо нас пролетают года...                Вот я мальчик, подросток, мужчина                Всё прошло,только память хранит                На сегодня лишь морда в морщинах                И не манит, ничто не манит.                Как из шара воздушного воздух                Как змея меж камнями шурша                Незаметно, безмолвно, безбожно                Отлетает от тела душа...                Вы смеётесь -непризнанный гений,                А жена скажет проще:"Дурак"                А я в мыслях стою на коленях                И кричу троекратно"Ура!"


Рецензии