***

Вижу тебя
И сердце греет,
Твой нежный взор глубых очей.

Твой голос льется песней звонкой,
Журчит, как ласковый ручей.

Твоей походкой восхищаюсь -
Изящной лебедью плывешь,

И если сердце мне расколешь,
И половинку заберешь...

На крыльях счастья 
В небо сине
С тобой от радости взлечу,

- Моя богиня Вдохновения -
Я от любви к тебе кричу!


Рецензии