Молитва

Прости меня Господи
За грехи мои
Прости меня Господи
За детей

За тех кто ночами
В подвалах Каиных
Познавали
Запрет матерей

Я смотрю
На ладони матери
А она
Из под слез рубиновых

Провожала меня
По скатерти
На засмоленный
Да осиновый

11.09.2008г.


Рецензии