Я благодарна всем

Я благодарна Богу и судьбе
За всех кого я в жизни повстречала
И пусть не все желали счастья мне,
Но все чему-то поучали.

Но больше, все-таки хороших
Людей Господь мне посылал,
Хоть разных, друг на друга не похожих,
Но каждый чем-то в моей жизни повлиял.

Благодарю сегодня всем
Участие принявшие в моей судьбе,
Тем, кому создала я много  проблем,
И тем, кто создавал проблемы мне.

Ведь через них я стала сильнее
И научилась уповать на Бога,
Я стала намного смелее
И мне открылась на  небо дорога.

И я умею побеждать!
Не я, но Господь, что живет во мне,
Он дает мне Свою благодать
И постоянно со мною везде!!!


Рецензии