Крылья

Я в храм,с утра вчера ходил
Чтоб,добрый мир,мне БОГ открыл
Но,пустота и не уют
Там тоже,кающихся ждут.

А если,рвётся в верх душа?
Жить,хочешь тихо,не спеша
С главою гордой,не склоняясь
И не кому,не покланяясь.

Чтоб был я,ветром унесён
И был-бы,это сладкий сон
Чтоб,крылья выросли,в полёт
И дома знать,любовь,там ждёт!


Рецензии