Представь себе, но все проходит - отредактированны

 Представь себе, но все проходит.
 Коктейль обид я выпила до дна.
 И что с тобою происходит,
  Поверь, совсем не трогает меня.

  Представь себе, но лечит время
 Да и проходит  без остатка боль.
 Но больше я тебе не верю,
 Хотя слова твои зовут любовь.

  Представь себе свобода лучше,
 Чем тяжкие оковы лживых слов.
 Не смог понять мою  ты душу.
 И вот  прошла моя  к тебе любовь.
26.10.2007-01.09.2013гг.


Рецензии