Лирическая эпиграмма

Я долго, долго сохранял
От папы с мамой тайну нашу.
Но кто-то пастой написал
На треугольнике "Наташа
плюс Коля К равно любовь",
И лопнула терпенья чаша.
И стало ясно, бродит кровь,
И что виной всему Наташа.


Рецензии