Родной

Облекая мифы в реальность,
Уводя в миры без забот,
Ты - моя обещанная радость,
Ты – мой спасительный плот!

Рыцарь верного сердца,
Лекарь душевных ран,
Страстью твоею обжечься
Желает и млеет мой стан!

Улыбка – солнечный лучик,
Объятия – уют и покой,
Мир мой становится лучше,
Когда ты счастлив, родной!


Рецензии