Ласково

Железки мои железоньки,
Какие же вы полезные,
Бумажки мои бумажечки,
Все мысли в моей тетрадочке.
Родные мои роднюленьки,
Вы звоните мои лучшенькие
Плохие мои плохуненьки
Пускаете свои слюненьки.
Подружки мои подруженьки,
Нужны вы мне мои вьюженки.
Вот счастлива я счастливенька,
Все так в этой жизни миленько.


Рецензии