Я сердцем пристегнулся...

Вчера сказали: "Бабы с летом наказали."
А мы его надеялись и ждали,
но что ж нам делать, надо дальше жить...
Пусть в холоде, но обниматься и дружить...
Простим мы баб, за слёзы невпопад,
гадание заначки от зарплаты по губам,
за зуд, из под её бровей,
"Ну ладно, черт с тобой налей."
И станет летом, лютая зима,
и краше нет тебя, хоть и бываешь не права...
В любви для нас, пусть не понятные черты,
но любишь дурака меня, чуточек ты.
Я сердцем пристегнулся, не пойму за чем
и скотчем обмотал себя с тобою, но затем
обмены на другие варианты предложи,
собрав в кулак, метну в далёку даль ключи...


Рецензии