Белый флаг

Хватит пугать меня тем, что уже не придешь.
Хватит!
Ведь я научилась тебя читать.
Больше меня  словами не проведешь!
Хватит на эту тему уж рассуждать!

Птицы клюют окно каждый белый день.
Только у них не выходит. Сплошной бардак!
Мне их отпугивать стало, поверьте, лень.
Я поднимаю пред ними свой белый флаг.

Таю в страницах любимых до боли книг.
Пью сладкий кофе – люблю его больше всех.
Я создала себе собственный материк,
Как говорится и смех на лицо, и грех.

Хватит пугать меня тем, что уже не придешь.
Со стороны ты такой инфантильный дурак!
Вижу по хитрым глазам, что бессовестно врешь.
Все! Успокойся! Ведь я подняла белый флаг!


Рецензии