Нужно что-то делать...

Нужно что-то делать,
чтобы быть к друг другу ближе,
Чтобы от счастья срывало крышу,
Чтобы никогда не кричать "ненавижу".

Нужно что-то делать,
Чтобы расстояния не превращались в мили,
Чтобы мы по-прежнему сильно любили.

Нужно что-то делать,
Чтобы руки сплетались невольно,
Чтобы быть навеки друг к другу прикованными..

Нужно что-то делать,
Чтобы счастье длилось вечно,
Чтобы было мало нам бесконечности.

Нужно что-то делать...


Рецензии