Ты вновь уходишь..

Ты вновь уходишь, ты вновь одна.
Ты вновь забыла чай у окна.
Закрыла дверь, забрала ключ.
А я один в комнате злюсь,
Что ты ушла, не попрощавшись,
Что ты забыла, замечтавшись,
Что мы сегодня идём в кино,
Мы вместе не были давно.
Но ты ушла и не придёшь.
Ты не меня сегодня ждёшь.


Рецензии