из прошлого...

Все пройдет нежданно и негаданно.
Раны отболят и заживут.
Чьи-то губы станут вдруг наградой мне
За непрочный,нищенский приют.

Поздно пожалею о содеянном.
Память не спасет от суеты.
В этом мире-четком и размеренном-
Мне не разглядеть твои черты.

Кончилось.Что пройдено,то пройдено.
Мысли ворошить не надо вновь.
Счастье было косточкой обглоданной,
Крошкой со стола была любовь.

А вот горе стало полной чашею.
Все кричали дружно:"Пей до дна!"
До сих пор его в себе донашиваю.
Только ноша слишком тяжела.


Рецензии