О наболевшем...

Ты сидишь под шафе у меня на крыльце,
Обнимая меня как хорошего друга.
И улыбка играет на гладком лице.
Вроде вот оно счастье – нашли мы друг друга.
И покрепче зажав мои хрупкие руки,
Говоришь, что найду себе в сотню раз лучше.
Я почти умерла в этот миг от разлуки…
Боль вселялась в меня все сильнее и глубже.

Вечер медленно нас укрывал одеялом
Состоящим из ветра и огорчений…

Я тебя еще долго не отпускала…
Это был неудавшийся день рождения.


Рецензии