Только с вами

Я хочу отдыхать на крыше.
На самой высокой крыше,
Которая под облаками.
Все выше и выше,
Но только с вами.

Я хочу отдыхать на море
На мягком песке желтом,
Что дружит с морскими волнами
Лежать, покрытая шелком,
Но только с вами.

Я хочу быть везде
С вами…


Рецензии