Про детей и мам

ТЫКВОЧКА - http://stihi.ru/avtor/tikvochka - ПОЧЁТНОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НАШИ ДЕТИ - 13" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

За окном дожди поливают утро -
Вымокли качели, столбы, дома,
В комнате спокойно, тепло, уютно
Девочки играют в детей и мам.

-Мама, я тебе принесла цветочки,
 -Мама,  а какой у слонёнка дом?
-Я сегодня буду любимой дочкой!
-Мама,  а когда мы гулять пойдём?

- Мама, я помыла уже посуду,
А теперь нам надо идти к врачу.
 -Можно, завтра я нашей мамой буду?
Я ведь тоже мамой побыть хочу!

Дождик но карнизу стучит упрямо,
Во дворе повсюду вода и грязь,
В детском доме дети играют в маму,
В ту, что потерялась - потом нашлась.


Рецензии