осенний листок

Чувств своих переизбыток
Отпущу тебе я по ветру,
Срываю с куста осенний листок
Ему как и мне беззаветно.

Хочу рассказать как мне одиноко
Без тебя, без твоих глаз,
Мир разлук очень жестокий,
Мир без твоих ласк.

Хочется быть рядом, с тобою,
Каждый час, каждый миг, каждый раз,
Украсть, забрать тебя с собою,
Спрятаться от ненужных нам глаз.

Но увы, не срастётся, увы...
Толи ты не хочешь, то ли я...
Любовь наша - роза среди зимы,
Цветёт, а вместе - нельзя.

Срываю с куста осенний листок
Желание загадать?
Любовь - как пархающий мотылёк,
Остаётся лишь только ждать...
 


Рецензии