Ой, гитара звонкая

Ой, гитара звонкая,
Возьми аккорд лирический.
Напомни время знойное,
О любви поговори.
Пролетела молодость,
За горизонтом скрылась.
Наступила зрелость,
А, любовь жива-живёхонька,
 В душе моей живёт.
Перебирая струны,
В памяти всплывают
Счастливые мгновения любви.
И в унисон  овладевают
Струнами моей  души.
Ой, подруга звонкая
Повернула время вспять.
И молодость счастливая
Воскресла памятью опять.


Рецензии