Сестры

Как удивительно похожи
Ярки, огненны и пестры
Леди Гага и  наша Жанна
Агузарова и Гага
Две космические сестры

В них Любовь живет ликуя
Космос смотрит их глазами
И свобода, аллилуйя
Звучат в песнях, с небесами


Рецензии