Одноклассники

НАТАЛЬЯ СМИРНОВА 5 - http://stihi.ru/avtor/beatricedior - ПОЧЁТНОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НАШИ ДЕТИ - 13" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Одноклассники, одноклассники,
Сколько ж лет нам сегодня стукнуло?
Лишь вчера мы чертили «классики»
И играли в машинки с куклами!

Вот и вновь довелось нам встретиться
Все мы нынче такие важные!
Но в глазах те же искры светятся
Безмятежного детства нашего!

Сашки, Мишки, Маришки, Леночки…
Друг для друга мы все по-прежнему-
Просто мальчики, просто девочки,
Шаловливые иль прилежные.

Кто-то, может быть, стал элитою,
У кого-то судьба бесславная.
Нам не надо чинов и титулов,
Мы ведь вместе, и это главное!

Пусть сегодняшний вечер радостный
Будет смехом украшен искренним,
И взойдет над Землею радуга
Как далекого детства искорка!

Просто мальчики, просто девочки-
Шаловливые иль прилежные…
Сашки, Мишки, Маришки, Леночки-
Я люблю вас,друзья, по-прежнему!


Рецензии