Мираж

Магнит. Твои глаза влекут, губя,
Я обездвижен, околдован ими.
Ты словно драгоценность на витрине –
Манишь… но не коснуться мне тебя.

Молчишь. Твое молчанье громче лиры,
Я тишиной паду к твоим ногам.
И свет звезды твоей прекрасней мира…
Я очарован. Очарован…

Безумие. Твоё второе я.
Посуду бьет разлуки вечной ветер.
Но взять своё судьба отважно метит:
Манит… но не коснуться мне тебя.

Я слышу: ты грустишь в моей квартире.
Здесь всюду ты. Здесь только ты и я.
И свет твоей звезды во мне отныне.
Я очарован. Очарован…


Рецензии