Подарю тебе поле ромашек...

подарю тебе поле ромашек...
.................не возьмёшь мой подарок себе...
ляжешь на спину...будешь глядеть...
..................в небеса...созерцая там пташек...

ощутишь аромат...он так прян...
...................и закроешь глаза упоённо...
губ подаришь улыбку влюблённо...
...................знаю...тою любовью ты пьян...

поле белых...с желтинкой цветов...
....................обнимают тебя и ласкают...
каждой тела частицы касаясь...
....................ты Адам...в поле белом...Любовь...

пусть дарует лишь силы тебе...
....................встанешь ты...побредёшь этим полем...
так бескрайни подарка просторы...
.....................сквозь бескрайность идёшь ты ко мне...

ноги босые топчут цветы...
.......................но они лишь склонились на миги...
подымаются вновь...это вижу...
.......................сила жизни стремит их лишь ввысь...

ты Адам...первозданен и гол...
.......................ты идёшь мне навстречу...я Ева...
не невинность ...не юность...не дева...
.......................я ждала...ты ко мне подошёл...

всё расскажут...конечно глаза...
........................ты возьмёшь мои руки в свои...
пожелаю тебя я обвить...
.......................поцелуешь меня...не сказав...

не спросив...я отдамся тебе...
.......................как тебе отдала это поле...
символ жизни...любви...символ воли...
ты Адам...а я Ева...тебе...


Рецензии
Великолепно...
Петрарке бы понравилось...
и мне понравилось...

Сентябрский Снег   19.09.2013 05:28     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось.Стих в прошлом году написан.Увидела в прочтениях,решила разместить снова...
Здравствуйте,Вова.

Анна Забудько   19.09.2013 09:12   Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемая Анна.

Сентябрский Снег   19.09.2013 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.