Лето

ОЛЬГА ГИРЧАК - http://stihi.ru/avtor/0610kir - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НАШИ ДЕТИ - 13" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

                Моим детям.

Упасть на землю-смотреть на небо.
Лучи сквозь пальцы-был или не был.
Вдыхать травинки-мечтать о главном,
О невозможном,понятностранном.
Во что-то верить-шептать губами.
Понять и помнить-за облаками.
Смеяться ветру-поверить в чудо.
Все,что захочешь,конечно,будет!
В траве кузнечик-игра такая.
Пусть жизнь не вечна,но пусть-простая.


Рецензии